[忘忧]当忽悠发现老王的收藏夹(完)

*@LEON 点梗,请签收!
*恐怖游戏梗,一发完结
*电话play开车
*OOC可能
*勿扰真人,圈地自萌
———————————————————————


01 忽悠是个瞎子

忽悠最近总觉得,喜欢老王的人简直瞎了眼,而自己是最瞎的那个人。
初见被那个男人的温柔妥贴和花言巧语蛊惑心志,从此他的心理防线溃不成军,习惯于晨昏定省的殷切关心,沈溺于情趣相投的交心陪伴,若即若离的暧昧话语撕扯着理智。
好多次,两人在夜深人静的时候谈天说地,他近乎脱口说出心头作祟的魔鬼,但往往到嘴边就嘎然而止。

明明只是粉丝,
明明认识不久,
为何如此在乎?

他开始回避着魔鬼的迫近,减少回应对方的信息,刻意让生活更加忙碌,兜兜转转到深夜,他仍是忍不住拿起手机犹疑许久,点开通讯录凝视那个人的名字,复又暗淡了屏幕,一整晚反覆着动作。
僵持的局面持续着,或许某一天早晨,那个人不会再发来令他眷恋的问候。



02 老王是个傻子

老王最近总觉得,喜欢忽悠的人肯定是个傻子,而自己是最傻的那个人。
无意间知道忽悠后,他隐隐感知某种期待,他突然急迫了解对方,搜罗翻阅所有的视频,挑灯夜战试图配上双排,当他终于实现期盼已久的相遇,耳边传来甜而不腻的嗓音,他愉悦地无法自拔,潜伏的魔鬼张牙舞爪,很快地吞没所剩无几的理智,不自觉说出骚话挑逗对方。

明明只是过客,
明明相知短暂,
为何如此心动?

他开始与内心的魔鬼共舞,单方面勾搭着对方,将夜晚的时间空下来观看直播,每天回忆相处时的点点滴滴,甚至疯魔一般的珍藏忽悠的恐怖游戏视频,听着他情绪高昂下的惊叫喘息,以满足自己无法道出的卑劣心理,一整晚反覆着度过。
心底的情欲膨胀着,或许哪一个夜晚,他便不再能遏止冲动的决定。



03 老王你个小色鬼

忽悠发现老王的收藏夹,纯粹是巧合,他原本想看看最近各个视频的回覆,当他点开与老王当初第一次双排的视频,下面一些人的留言却引起他的注意。

“老王赛高!忘忧党了解一下!返场一定要看!另外老王的收藏夹还有惊喜喔!”

忽悠眉头一紧,他心知有些粉丝喜欢把自己与男嘉宾们凑成各种配对,老王更是最受瞩目的男人,不知怎么,他隐隐感到不悦,却又心底暗自欣喜。
他于是憋着一股气的点开老王的b站帐号,直捣对方的收藏夹,一点开只有三个视频,都是有关他的视频。
轻哼了一声,忽悠不自觉的勾起嘴角,一边嘟囔着gay gay怪,眼神一边迅速扫过封面。

等等!第一个!
不是恐怖游戏视频吗?
那个人收藏这个视频做什么啊?

忽悠一慌,鼠标颤抖的点进去,底下最新留言清一色的老王,各种话语和表情戳破老王与他自己躲躲藏藏的心思,克制不住的拿起手机,拨通娴熟于心的号码。

嘟⋯

没想到对面几乎瞬间接通。
“喂,宝贝?”
低沉磁性的嗓音响起,忽悠一贯的伶牙俐齿瞬间失灵,傻愣着坨红一张脸,心跳如鼓。
“怎么了?宝贝?你别吓我!”没听到回话,那个人顿时担忧起来。
“没事!没事!”忽悠连忙说道,声线因为害羞变得温软可欺。
“⋯怎么,想我了?宝贝。”对面沉默一会儿,声音沙哑迷人。
“嗯。”忽悠小声哼哼。
“⋯什么?”老王似乎有些不可置信。
“嗯。”引人入胜的深红染上耳廓。
“再说一次。”充满侵略性的语气近在咫尺,他再也驾驭不住心头的魔鬼。
“我说对!你这黄黄怪!你收藏的都是些什么视频啊?”忽悠语气难掩羞涩的轻声叫道。
“我是小色鬼,只对你色。”老王满溢的深情使氛围暧昧难辨。
“⋯骗人。”
“不骗你。”
“骗人。”
“不骗你。”
老王终于打断忽悠幼稚的回话,切入正题。

“忽悠,我想要你。”
“可以吗?”老王温柔的询问着

“⋯嗯。”


点我!上车啦!!!


———————————————————————

哇!第一次的肉文献给忘忧了!电话梗是被某些人启发的哼哼哼!
希望各位忘忧女孩男孩们看得开心,然后给他们俩更多的爱与支持!
爱忘忧,爱你们mua~

评论 ( 20 )
热度 ( 211 )

© CC | Powered by LOFTER