[忘忧]棋逢对手- 02 Catch me

*老王向导攻X忽悠哨兵受

*注意:向导攻!老王是攻!

*勿上升真主,圈地自萌

*前篇连结:01

———————————————————————

 

02 Catch me

 

“⋯S级刺杀任务?没搞错吧?”忽悠愣了一会儿,才点开任务信息。

忽悠视线飞快的扫过屏幕,口中喃喃:“高级向导,性别男,身高183公分,生世不明,觉醒向导时间不明,没一点有用的资料,哪里找人⋯⋯等一下!”

 

任务目标:无条件抹

 

忽悠先是后脊一凉,下意识的忘了一眼房门口,四周仍是一片寂静,只有电脑三三两两的电子运作声突兀的响起,忽悠小心翼翼的等了一阵,见没有任何动静,才继续看下去。

 

此次任务目标特殊,可不遵守哨兵守则,不择手段执行消灭。

禁止任何谈判、协商。

若选择接受任务,阅读任务信息完毕的24小时内离开高塔,执行任务。

若拒绝接受任务,禁止向外传递信息,并且立即前往医学所消除任务相关的记忆。

 

“⋯若违背上述任何任务条件,将无一例外进行处分。”忽悠凝重的复读了最后一句,他顿时陷入沉思。

通常S级任务的目标危险,未知变数多,环境严苛,需要哨兵深入敌营调查,因而都交予顶级哨兵负责,没想到却落到他身上,不知道是不是任务所的系统出问题。

 

“算了,反正打不过就跑吧。”忽悠深吸一大口气,他宁可冒点生命危险,也绝不想去医学所消除记忆,脑部被入侵的感觉可不好受。

忽悠定下心神,朝着电脑道:“我接受。”

屏幕迅速闪了闪,机械女声冰冷而刺耳:“好的,忽悠,以下是您的猎杀目标详细的信息,请在阅读完毕⋯后⋯ 喀喳⋯⋯喀喳⋯⋯”

 

话未结束,屏幕突然一暗,忽悠警戒的后退几步,机器还不停传来诡谲的响声。

 

身体肌肉松弛有度,他保持着战斗的最佳状态,眼角余光在电脑与门口徘徊,随时可进可退,轻声道:“怎么回事?”

 

“我等这一天已经等很久了。”

温柔低沉的磁性嗓音像是为了回应他的疑惑,恰到好处的出现,声音里带着慵懒的笑意。

“Catch me if you can!宝贝。”

“你⋯你什么人?在说些什么?”涌上慌乱的浪潮,忽悠朝着电脑叫道。

“给的提示太明显就没情趣了,宝贝。”

男人忽地压低声音:“过来!给你三秒钟。”

 

“三。”男人的声音在他的脑海的波澜中起伏,忽悠脑中陷入混沌,眼前模糊不清。

 

“二。”他忍着不适,强迫自己看向屏幕。

 

“一。”他瞠目结舌的望着奇怪的符号。

 

 



 

“宝贝,我等你。”那头语毕,画面复又漆黑一片。

“狗贼站住!”忽悠气的咆哮。


“这什么东西!”

 

———————————————————————

 

*向导哨兵简易科普(有私设):

 

1. 任务所根据任务难度由高至低分为S、A、B、C、D、F级任务。

S级分派给顶级哨兵,通常任务涉及国家等级机密或危险组织与目标。

A、B级交予次席哨兵,配合政府进行军事行动。

C、D、F级由普通哨兵负责,有关民众的生活或杂事皆可为任务范围。

 

2. 医学所是高塔的附属医学机构,提供哨兵向导治疗,负责研究、开发新药物,有时配合任务所进行消除记忆的工作。

 

——————————————————————-

 

1. 解谜的时间到啦~猜猜看男人的信息到底是什么呢?留言告诉我答案!(*¯︶¯*)

 *給個小提示: 1.题目其实隐藏了数字 2.数字指引了地点


2. 下章绝对精彩,错过可惜~ψ(`∇´)ψ

 

评论 ( 31 )
热度 ( 119 )

© CC | Powered by LOFTER