[忘忧]食物恋-01

*全架空背景,人类Huyo X 神父Wang
*注意:阴暗色气向,慎入!慎入!慎入!
*OOC可能
*勿上升真人,圈地自萌
———————————————————————


01 梦境


无力的撑开双目,深不见底的漆黑挥之不去,幼小且瘦弱的男孩明白,现在每一次的呼吸,都可能是最后一次,心房空洞的敞开着,冷冽的空气流入鼻翼,胸腔随着肺部微不可微的起伏,最后钻回心中的洞穴。

身下的铁笼与手镣脚铐寒意慑人,脆弱不堪的神经若有似无的顽强运作,蒙眼裸身置身在冰冷牢笼中不知多久,他渐渐丧失一切的感知,最开始是时间流逝的判断,直至目前,除了时不时感受到的凉意,让他知道自己还拥有触觉,其他的感官早已不知所踪。

那些怪物将他锁在这里的期间,不曾供他粮食和水,更别提蔽体的衣物,为了苟延残喘的活命,男孩只能忍住胃里翻腾的作呕感,咬牙喝下自己的排泄物,痛苦羞耻的泪水不停涌出,直到他终于筋疲力尽,身心彻底干涸。

混沌的脑海倏然归于窒息的阒静,他褪去最后一丝恐惧的外衣,迎向步步进逼的死神。


男孩没有丝毫的留恋与不舍,他仅剩在血液与心脏中流窜的恨意。


那一晚血肉模糊的景象、极度惊惧的凄厉尖叫,血色的梦魇在黑暗中撕咬着他,在一片汹涌的血海中,他疯狂挣扎,近乎溺毙在浓厚的血腥味。

憎恨是他苟且存活的执念,憎恨自己的弱小,憎恨所有的怪物,憎恨肮脏的世界,他想活下去,他要活下去。


昏昏沉沉中,男孩反反覆覆的起誓,绝不能让怪物得逞。


绝不能。




“……醒来了!宝贝!”

一位男人身着黑色琉璃黑的素面连身服,白色的花纹朴素淡雅点缀在胸口,他弯腰喊着床上呼呼大睡的男人几声, 伸手摇晃对方的身子,见毫无效果,于是习惯性的手抚大腿侧的衣料,在床边坐了下来。

一身漆黑的男人微微摇头,隐约的叹息回荡于安稳平静的早晨,暧昧的光线透过白皙的窗帘洒落,衬托他的侧颜精致美好,刚强而不失柔和,他半敛眼帘,凝视床上的人儿。


Huyo的身子不知何时已然长开,有和他差不多的身高,五官更不复初见的青涩,绽放成熟的魅力,似是回想起美好的回忆,男人望着Huyo的神情越发温柔,眸色浸染的越发深沉,他的嘴角弯起弧度,浅浅的酒窝盛着醉人的柔和。


他慢慢俯身,凑近Huyo颈侧,深吸一大口气,温热的气息一阵阵袭上敏感的地带,Huyo嘤咛一声,蹙眉移开头,男人却切而不舍的追逐而去,气息更加的炽烈且急促,他的双手放在对方的头的两侧,如牢牢圈住他的猎物一般,不容一丝逃脱。


他张口咬住Huyo柔软的颈边肉,轻柔的啮咬厮磨,男人满意的笑看着暧昧的红痕,接着突然伸出舌头,在痕迹上舔了一口,湿热的刺激终于惊醒熟睡的人儿。


Huyo的眼睛仍半睁半闭,朦胧的眼神游移着,好一阵子才聚焦在身上的男人。

“呜⋯Wang!我还想睡,别闹!”他带着奶气的回答,正要翻身再度埋进被子,却被Wang用全身的体重压住,完全无法动弹。


“Wang!你…呜呜呜……”


在Huyo开口抗议前,Wang一下子含住他粉嫩的双唇来回吸吮,灵活的舌舔舐变得红润的唇瓣,他没有更加深入的探索,数秒便离开可口柔软的嘴,沙哑性感的嗓音撩拨人心。


“起床了,乖宝宝。”




TBC.

———————————————————————


1. 这篇的文文是阴暗向,且有些惊悚的成分,大家可能要谨慎入坑哦!背景是架空向,与现实无关的另一个世界,之后会慢慢写出来,也会有开车的剧情,可以期待一下(:з”∠)_

2. 三的定律不会坑的,放心呀!ლ(・∀・ )ლ

评论 ( 14 )
热度 ( 75 )

© CC | Powered by LOFTER